Coppa Italia di Lega Pro, al Foggia il primo round

Il Foggia vince e convince, imponendosi per 4-1 sul Cittadella al Pino Zaccheria nella finale di andata della Coppa Italia di Lega Pro. I Satanelli, terzi in campionato, si impongono per 4-1 sulla squadra veneta, indiscussa capolista nel Girone A e reduce da una striscia di 11 vittorie consecutive in campionato, con un piede e mezzo già in Serie B.
Il Foggia non fa complimenti e al 13′ passa già in vantaggio: Sarno entra in area, mette a sedere il portiere con un finta e di sinistro centra all’angolino siglando l’1-0. Passano 6’ e Iemmello insacca nella porta avversaria un perfetto cross basso di Angelo. Al 24′ arriva il tris: Iemmello a tu per tu con Vaccarecci non sbaglia e beffa l’estremo difensore con un tiro rasoterra che passa sotto le gambe.
Nella ripresa il Cittadella prova a riaprire i giochi: al 50′ Coralli firma il 3-1 di testa, ma ci pensa ancora Sarno a chiudere definitivamente i conti al 71′: imparabile il colpo di testa a porta vuota dopo la respinta di Vaccarecci sul tiro da fuori area di Riverola. Nel finale il Foggia resta in dieci per l’espulsione del portiere Narciso che tocca la palla di mano fuori area: ci pensa il centrocampista Vacca, adattato ad estremo difensore, a proteggere il 4-1, risultato importante in vista della gara di ritorno in programma per il 14 aprile.