Il Foggia torna a giocare fuori casa con il Giugliano di Raffaele Di Napoli.

Ecco le formazioni:

Giugliano (3-5-2): Sassi, Briasol, Berman, Oyewale, Di Dio (90+1’ Ghisolfi), Felippe (90+1’ Cepranoj, Gomez (72’ Iglio), Gladestony, Poziello, Rizzo (64’ Nocciolini), Salvemini.

Allenatore: Raffaele Di Napoli

Calcio Foggia 1920 (3-5-2): Dalmasso, Rizzo (72’ Peschetola), Di Pasquale, Peralta (54’ Tonin), Sciacca, Petermann (54’ Chierico), Frigerio, Di Noia, Costa (54’ Garattoni), Nicolao, Vuthaj (54’ Ogunseye).

Allenatore: Fabio Gallo

Reti: 10’ Rizzo (GIU), 50’ Di Dio (GIU), 71’ Frigerio (FOG), 91’ Tonin (FOG), 93’ Salvemini (GIU).

Primo Tempo

Inizia il primo tempo, con la palla tra i piedi del Giugliano. Rimessa laterale per il Foggia, al 2’. Il Foggia riparte con Di Pasquale, ma viene fermato da un giocatore avversario,al 3’. Rimessa laterale per il Foggia, al 4’. Confusione in campo. Pericoloso il Giugliano vicinavo alla porta di Dalmasso, al 6’. Vuthaj prova a prender palla, ma viene marcato da un avversario. Ripartono i rossoneri, ma guadagno calcio d’angolo. Primo tiro dalla bandierina per i rossoneri, batte Costa e Vuthaj prova a farla entra di testa, ma finisce sui cartelloni pubblicitari, al 9’.

Salvemini avanza, Di Pasquale prova a fermalo però avanza. Passa a Rizzo e il Giugliano va in vantaggio, al 10’.

Giugliano-Foggia 1-0.

Prova ad avanzare il Giugliano, Sciacca cerca di proteggere l’area. Passaggi tra Petermann e Peralta, al 12’. Calcio di punizione per il Giugliano, batte Felippe e termina fuori la sfera. Riparte dal basso il Foggia, al 13’. Passaggi tra i giocatori gialloblù. A terra un giocatore del Giugliano. Altro calcio di punizione per gli avversari, al 14’, e la palla termina sui cartelloni pubblicitari. Rimessa laterale per la formazione dauna. Passaggi tra Di Pasquale e Sciacca. Di Noia non riesce a trovare a Petermann. In area Vuthaj e guadagna angolo. Secondo tiro dalla bandierina, battuto sempre da Costa, al 16’. Di Noia intercetta la sfera di Costa, però non mira la porta.

Vuthaj a terra, calcio di punizione per i satanelli. Batte Sciacca, al 17’. Cerca di avanzare il Giugliano, con Gomez che supera il duello, la palla entra e Costa la ferma, al 18’. Nicolao perde la sfera, al 20’. Sassi blocca la sfera dei satanelli, al 21’. Calcio di punizione per i rossoneri, al 22’. Battono e la palla per poco non entra, al 23’. I satanelli hanno perso una bellissima occasione. Gomez finisce a terra, però il Foggia guadagna palla, ma l’arbitro ferma tutto. Petermann non vede la sfera. Giallo per Di Dio, al 25’. Peralta lotta per il pallone, al 26’. Rimessa laterale per il Giugliano.

Prova ad accelerare il Foggia. Di Pasquale apre per Costa, tira e la viene fermato da Biasol, al 28’. Rimessa Foggia. Il Giugliano avanza nuovamente con Salvemini, che si scontra con Di Pasquale, al 29’. Altro pericolo per i rossoneri, ma Dalmasso dice no. Rimessa per i gialloblù. Giù un giocare del Giugliano con il contrasto con Di Noia, al 31’. Falca di nuovo il Giugliano, ma Rizzo ferma gli avversari. Scontro tra due giocatori di entrambi le squadre, Nicolao a terra ed entra lo staff medico rossonero, al 33’. Nicolao rientra in campo. Costa trova Di Noia. I rossoneri avanzano, ma vengono fermati dai gialloblù, al 35’.

Rizzo del Giugliano riparte, dopo essere stato bloccato dal capitano rossonero, tira e guadagna angolo. Di Noia a terra, al 37’. Battono gli avversari, Dalmasso non vede la sfera però Di Pasquale salva i rossoneri. Di Pasquale interviene di nuovo, al 38’. Vuthaj prova ad avanzare, ma viene bloccato da un avversario. Contatto tra due giocatori, al 40’. Calcio di punizione per i rossoneri, batte Costa e la palla finisce fuori. Frigerio ci prova con la testa e la palla non entra per poco, al 42’. Angolo per i satanelli. Nicolao a terra, ma il gioco per l’arbitro continua. Giugliano avanza e per poco non segna.

Il quarto uomo afferma due minuti di recupero.

Altra occasione del Foggia bloccata da Sassi, al 45+1’.

Il primo tempo termina Giugliano-Foggia 1-0.

Secondo tempo

Inizia il secondo tempo, il Giugliano viene fermato dall’arbitro per il fuori gioco, al 45’. Frigerio non riesce a tenere in campo la sfera. Rimessa per il Foggia, al 48’. Di Pasquale cerca la combinazione con Peralta. Il Giugliano passa in vantaggio con Di Dio, al 50’.

Giugliano-Foggia 2-0.

Prova a segnare petermann, ma la palla non entra al 51’. Passaggi tra Costa e Di Pasquale, al 53’. Quattro cambi per il Foggia, escono Costa, Vuthaj, Peralta e Petermann ed entrano Garattoni, Ogunseye, Tonin e Chierico, al 54’. Frigerio soffia il pallone ai gialloblù, al 56’. Tonin a terra. Salvemini soffia il pallone al Foggia. Calcio di punizione in favore del Foggia, al 59’. Salvemini avanza. Ripartono i rossoneri, ma Garattoni finisce a terra. Giallo per Oyewale, al 60’. Calcio di punizione per i satanelli e per poco la palla non entra. Angolo per il Foggia e Sassi ferma la sfera.

Cambio per il Giugliano esce Rizzo ed entra Nocciolini, al 64’. Rimessa laterale per i rossoneri. Tonin prova a tirare, senza riuscirci, al 67’. Nicolao ci prova di testa, ma non entra la sfera.  Giallo per Poziiello, al 69’. Punizione per i satanelli. Ammonito Di Noia, al 70’. Salvemini vicino al pallone e Dalmasso lo ferma. Oguanseye passa in vantaggio e per poco non entra la sfera, al 71’. Angolo per i satanelli ed passano un vantaggio con Frigerio, al 71’.

Giugliano-Foggia 2-1.

Cambi per entrambe le squadre. Per il Foggia entra Peschetola ed esce Rizzo, mentre per il Giugliano entra Iglio ed esce Gomez, al 72’. Punizione per i rossoneri, al 74’. Ogunseye fermato da Oyewale. Oyewale a terra, interviene lo staff medico. Gallo da istruzione a Di Noia, al 76’. Giocatore del Giugliano nuovamente a terra. Posizione irregolare di Poziello. Il Foggia cerca di attaccare, ma non ci riesce, al 79’. Angolo per i satanelli, al 80’. Rimessa laterale per i gialloblù, al 82’. Nicolao passa ad Ogunseye, ci prova di testa e termina sul secondo palo, al 83’. Giocatore gialloblù a terra, ma si rialza. Duello Ogunseye e Oyewale, al 85’.

Passaggi tra Sciacca-Di Noia-Nicolao. Di Pasquale a terra, interviene lo staff medico satanelli. Si rialza il capitano dei satanelli. Salvemini avanza. Rimessa per gli avversari, al 87’. Riparte il Foggia con Di Noia e Garattoni. Tentativo di Chierico allontano dalla difesa gialloblù, al 89’. Fallo di Chierico, a terra un giocatore avversario.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

Cambi per il Giugliano, entrano Cepparano e Ghisolfi, ed escono Felippe e Di Dio  , al 90 +1’. Il Foggia pareggia con Tonin, al 90+1’.

Giugliano-Foggia 2-2.

Salvemini avanza, lotta tra lui e Di Pasquale, al 90+3’.

Giugliano-Foggia 3-2.

La partita termina Giugliano-Foggia 3-2.

La prossima partita di Coppa Italia Foggia-Catanzaro si terrà il 07/12/2022, allo Stadio Pino Zaccheria alle ore 14:30.