Il Foggia torna a giocare fuori casa contro la Turris.

Ecco le formazioni:

Turris (3-5-2): Perina, Vitiello, Frescatore, Aquadro (82’ Aquino), Boccia, Haudi, Manzi (55’ Ercolano), Maniero, Contessa, Gallo, Longo (55’ Santaniello (80’ Finardi)).

Allenatore: Di Michele

Calcio Foggia 1920 (3-5-2): Nobile, Leo, Sciacca, Rizzo, Garattoni, Frigerio (64’ Di Noia), Odjer (64’ Petermann), Schenetti (88’ Chierico), Costa, Peralta (64’ D’Ursi), Ogunseye (88’ Tonin).

Allenatore: Fabio Gallo

Reti: 45+1’ Garattoni (FOG), 52’ Maniero (TUR), 71’ Di Noia (FOG9

Primo Tempo

Inizia il primo tempo in favore dei rossoneri, con la sfera già tra i piedi di Ogunseye. Calcio di punizione per il Foggia, al 1’. Costa perde la sfera. Rimessa con le mani per la Turris. Garattoni cerca di verticalizzare per Frigerio. Passaggi tra i piedi degli avversari, molo aggressivi vicino alla porta di Nobile. Il portiere rossonere commette un piccolo errore, ma la difesa respinge la sfera avversaria, al 2’. Calcio di punizione per la Turris e termina fuori dal campo. Rimessa laterale per il Foggia, al 3’. Maniero tira e Nobile ferma la palla con i suoi guantoni, al 4’. Ogunseye commette fallo su Boccia durate il tiro in porta, al 5’.

Riparte il Foggia velocemente con Odjer, al 6’. Passaggi tra Schenetti e Costa, al 7’. Ci riprova Odjer ad avanzare, ma la sfera torna verso la difesa rossonera. Prima sfera di Peralta, al 8’. Costa tira e la sfera termina fuori. Rimessa laterale per i satanelli, al 9’. Vitiello non trova il suo compagno. Ogunseye di nuovo in posizione di fuori gioco, al 10’. Ogunseye ci riprova, ma in riesce ad intercettare la sfera di Rizzo. Rimessa per la squadra di casa, al 11’. Maniero aggressivo. Primo tiro dalla bandierina per la Turris, al 12’. Gallo cerca compagno, tira e la sfera viene fermata da Nobile. Possesso palla per i satanelli, con Sciacca. La sfera del Foggia termina di nuovo fuori, al 13’.

Peralta recupera un buon pallone, ma non riesce a concludere per colpa di Manzi. Insiste il Foggia, con Schenetti e Garattoni. Si riparte con Garattoni. Gioco ferma per petardo lanciato in campo dai tifosi della Turris e Foggia, al 14’. Gioco fermo per circa 3’. Si riprende al 18’ con Nobile. Schenetti finisce a terra. Costa tira e la palla non entra, interviene Ogunseye ma viene fermato, al 19’. Corner per il Foggia, battuto da Costa e finisce trai piedi degli avversari. Avanzano, Longo tira e Schenetti manda la sfera in calcio d’angolo, al 20’. Corner avversari, ma Odjer manda via la sfera. Rimessa laterale per gli avversari, al 21’. Ogunseye non vede la palla di Garattoni. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre, il Foggia ha la meglio e avanza, ma viene fermato Ogunseye. Frigerio non riesce a far entrare la sfera, al 23’. Entra la sfera della Turris con Longo, ma viene alzata la bandierina e il gol viene annullato al 24’.

Scintille tra due giocatori di entrambe le squadre, interviene l’arbitro, al 25’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Costa e la sfera termina sui cartelloni pubblicitari, al 26’. Punizione Foggia. Passaggi tra Odjer e Leo, al 29’. Sfera avversaria fermata da Nobile, al 30’. Sfera persa da Ogunseye, al 31’. Maniero colpisce la traversa. Ripartono i rossoneri, al 32’. Calcio di punizione per i rossoneri, al 34’. Rimessa laterale per la Turris, al 35’. Odjer riparte, passando a Costa la sfera, al 36’. Peralta non trova Ogunseye. Secondo angolo per i satanelli, al 37’. Rimessa laterale battuto da Costa. Peralta calcia e trova l’esterno della rete, al 38’. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre. Giallo per Aquadro, al 39’. Passaggi tra i giocatori della Turris.

Rimessa Foggia, con Leo, al 41’. Ogunseye avanza. Insiste il Foggia con Odjer e Garattoni, al 42’. Nobile aiuta Costa. Riparte il Foggia. A terra Frigerio, al 43’, dopo il contrasto con Manzi. Calcio di punizione per la Turris. Rimessa Foggia, al 44’. Passaggi Frigerio-Leo-Rizzo.

Il quarto uomo afferma 3’ minuti di recupero

Odjer murato, al 45’. Garattoni non vede Ogunseye. Ci prova anche Costa, al 45+1’. Il Foggia avanza con il gol di Garattoni, grazie all’assist di Odjer.

Turris-Foggia 1-0

Foggia in pericolo, ma Nobile salva la propria squadra.

Il primo tempi termina Turris-Foggia 0-1

Secondo Tempo

Inizia il secondo tempo con la Turris. Calcio d’angolo per la Turris, al 46’. Confusione davanti alla porta rossonera, la sfera finisce tra i piedi di Boccia e finisce alta sulla traversa, al 46’. Rimessa Foggia, al 47’. Scontro tra due giocatori, al 48’. Palla tra i piedi di Frigerio e Peralta. Fermato Garattoni vicino alla porta avversaria. Sfera tra i piedi della Turris. Calcio di punizione per la Turris, al 49’. Fuori gioco di Schenetti, al 51’. Punizione per la Turris. Corner per gli avversari, al 52’, batte Contessa e Costa respinge la sfera. Turris in vantaggio con Maniero.

Turris-Foggia 1-1

Leo commette un errore. Doppio cambio per la Turris, al 55’, entrano Santaniello ed Ercolano ed escono Longo e Manzi. A terra Gallo, della Turris. Interviene l’arbitro, ma non c’è bisogno dell’intervento dello staff medico. Rimessa Foggia, al 56’. Movimento nella panchina rossonera, al 56’. Riparte il Foggia con Frigerio. Leo non vede Ogunseye. Costa scivola, al 59’. Pericolosi gli avversari. Calcio di punizione per il Foggia, al 60’. Passaggi Odjer-Frigerio-Leo. Garattoni in fuori gioco. Nobile para la sfera degli avversari. Schenetti lotta contro due avversari, al 62’. Richiamati dall’arbitro Schenetti e Vitiello. Giallo Frigerio. Tripla sostituzione per i rossoneri, entrano D’Ursi, Di Noia e Peterman ed escono Peralta, Frigerio e Odjer, al 64’.

Rosso per un membro della panchina della Turris, si tratta del preparatori dei portieri, al 66’. Ripartono i rossoneri, con Leo. Ogunseye finisce a terra, al 67’. Rimessa per Contessa, al 68’. Scontro tra Petermann e Gallo. Calcio di punizione per i rossoneri, al 69’. Possesso palla Foggia, con Rizzo e D’Ursi. Fallo di Schenetti ai danni di Boccia. Sfera di nuovo, tra i piedi della Turris, al 70’. Scontro tra Ogunseye e Frascatore. Passaggi Rizzo e Peterman. Boccia allontana la sfera dei rossoneri. Di Noia tira e segna per il Foggia, al 71’.

Turris-Foggia 1-2.

Niente rigore per la Turris, per l’arbitro il gioco continua, al 72’. Scontro tra due giocatori e i rossoneri guadagnano un calcio di punizione, affidato a Schenetti, al 73’. Altro calcio di punizione per la formazione dauna, al 74’. Costa ferma Ercolano, al 75’. Rimessa per i rossoneri, battuto da Costa. Ogunseye non trova D’Ursi. Duello Maniero-Sciacca, al 76’. Fallo di Ercolano ai danni di Rizzo. Di nuovo, calcio di punizione per il Foggia. Scontro tra Costa e Ercolano. Punizione per la Turris al 77’. Nobile rinvia. Punizione per i rossoneri. Rimessa laterale sempre per la squadra di Mister Gallo, al 78’. Riparte la Turris con Manier al 79’. Di nuovo, fallo di Ercolano che travolge Sciacca. Leo anticipa Maniero, al 80’. Cambio per la Turris, entra Finardi ed esce Santaniello.

Rinvio di Nobile, al 81’. Calcio di punzione per la Turris, battuto da Aquadro, al 82’. Turri effettua un altro cambio, esce Aquadro ed entra Aquino. Costa travolge Aquino, al 83’. Vitiello prova a tirare, ma la sfera termina alta, al 84’. Di Noia non riesce a prendere la sfera di Schenetti, al 85’. Rimessa Turris. Maniero aggressivo. Rimessa Foggia, al 86’. Contessa recupera palla, ma Schenetti dice di no. Sfera tra i piedi di Frascatore ed Ercolano. Ogunseye non riesce a controllare la sfera, al 87’. Giocatore a terra del Foggia, si tratta di Schenetti. Escono  Schenetti ed Ogunseye  ed entrano Chierico e Tonin, al 88’. Lancio petardi dai tifosi rossoneri, rimane stordito Costa.

Io quarto uomo afferma dalla lavagnetta luminosa i 4’ minuti di recupero.

Sfera tra i piedi di Frascatore, al 90’. Espulso Contessa, al 90+1’. Calcio di punizione per il Foggia, al 90+2’, e batte Costa. Prova a ripartire la Turris in 10. Calcio di punizione per il Foggia al 90+3’. Rimessa Turris. Maniero commette fallo su Sciacca, al 90+4’. Rinvia Nobile.

La partita termina Turris-Foggia 1-2.

La prossima partita Latina Foggia si terrà il 23/12/2022 allo Stadio Domenico Francioni alle ora 20:30.