Il Foggia vince e convince

Arriva il quinto risultato utile consecutivo per il Foggia, infatti i rossoneri superano per 1-0 il Savoia allo Zaccheria, consolidando il decimo posto in classifica. A decidere la partita con i campani è ancora una volta una rete del bomber Iemmello.Primo tempo di intera marca foggiana, dopo solo due minuti Agnelli calcia una punizione velenosa dai venti metri, ma il portiere è attento e devia in angolo. Al 9’ Bencivenga mette al centro un rasoterra invitante per Iemmello che è abile a smarcarsi ma conclude alto sopra la traversa. Il riscatto per il bomber foggiano arriva al 36’ sugli sviluppi di uno schema su calcio piazzato qundo su un preciso assist è bravo a incrociare il destro sul palo lontano sorprendendo il portiere campano. In chiusura di primo tempo è Gerbo a sfiorare il raddoppio svirgolando da buona posizione dopo un ottimo passaggio di Agnelli. Nella ripresa i rossoneri provano a gestire l’incontro arretrando il proprio baricentro, ma senza rinunciare ad azioni offensive. Al 5′ dopo un velo di Agnelli va al tiro Bollino il cui destro viene salvato in angolo da un ottimo intervento del portiere. Intanto il Savoia comincia a macinare gioco. Al 6′ in seguito ad un errore del centrocampo rossonero Di Piazza viene lanciato tutto solo a rete, ma Narciso è prodigioso nella chiusura. Pochi minuti più tardi è Sivieri a sfiorare il pareggio con un potente calcio di punizione che accarezza la base del palo. Al 26’ l’arbitro annulla giustamente un gol al Foggia per fuorigioco di Cavallaro. L’ultimo brivido è per gli ospiti ma Narciso è bravo ad allungarsi per deviare una punizione insidiosa di Sivieri. Con questa vittoria il Foggia sale a quota 13 mentre il Savoia rimane a quota 7 punti. Domenica di nuovo in campo allo Zaccheria dove il Foggia ospiterà il Catanzaro.