Pari che va stretto al Foggia: con il Catanzaro finisce 1-1

Consueto 4-3-3 per la coppia De Zerbi-Brescia con una sola novità di formazione, in attacco c’è Sarno al posto di Bollino. Prima frazione di gara in cui si vedono due squadre piuttosto contratte, il primo tiro in porta per i rossoneri arriva al 14′, quando Cavallaro lancia Iemmello in contropiede, l’attaccante si accentra e tira di sinistro, ma Scuffia para facile. Al 25′ azione solitaria di Russotto sulla corsia sinistra, l’esterno ospite salta due uomini, poi viene steso in area procurandosi il rigore; lo stesso Russotto calcia il penalty, che si insacca alla destra di Narciso che intuisce la traiettoria ma non ci arriva. Il Foggia prova a riprendersi e accenna la reazione con Iemmello che, su cross di Sarno, di testa manda alto sopra la traversa. Al 41’ grandi proteste dei rossoneri. Iemmello viene atterrato in area di rigore da Rigione, ma l’albitro non concede il penalty, invocato a gran voce dal pubblico di casa. Dopo 2’ di recupero termina il primo tempo con il Foggia in svantaggio di una rete. Il secondo tempo inizia subito con il Foggia intenzionato a trovare il pareggio, ma la prima occasione ce l’ha il Catanzaro al 54’ quando Bencivenga si fa rubare palla da Russotto, il quale pesca in area Kamara che apre il gioco per Pagano, ma fortunatamente il passaggio è troppo lungo e Narciso in uscita disperata arpiona la palla.  Al 56’ Sarno ci prova direttamente da corner con un mancino a giro, Scuffia allontana, poi l’esterno rossonero,migliore in campo, dopo un minuto impegna ancora Scuffia dai 20 metri ma l’estremo difensore catanzarese para. Al 70′ arriva il pareggio del Foggia: Agostinone mette in area un cross innocuo, ma Rigione e Scuffia non si intendono e così Iemmello di testa insacca in rete per la gioia dello Zaccheria. Il Foggia cresce e prova a vincere la parita, al 77′ è Loiacono, appena entrato,  a sfiorare il gol con un bel tiro a incrociare che si spegne di pochissimo a lato del palo. All’82’ è Iemmello a rendersi pericoloso: Quinto serve l’attaccante, che con una finta salta Ferraro e calcia a colpo sicuro, ma Scuffia è super reattivo e respinge la conclusione. Dopo 5′ di recupero termina il match sul punteggio di 1-1. Arriva così il sesto risultato utile consecutivo per i rossoneri, che salgono a 14 punti, tenendo a distanza di 7 punti la zona play-out, ed ora dopo due turni casalinghi, il Foggia sarà ospite del Messina.