Uniti verso un oBiettivo … restano altri quattro selfie

Partita sofferta da parte dei satanelli, ma l’importante erano i tre punti. Foggia che scende in campo alle ore 17.30 con questa formazione: Narciso, Angelo, Loiacono, Gigliotti, Di Chiara, Agnelli, Vacca, Gerbo, Sarno, Iemmello, Floriano. Foggia che inizia bene il primo tempo e trova subito il gol con il bomber Pietro Iemmello che sale a 20 gol stagionali. Nonostante la rete i satanelli provano a chiudere la partita ma sprecano alcune occasioni. La Casertana ne approfitta ma anche i falchetti non trovano la via del gol. Finisce il primo tempo con il risultato di 0-1. Secondo tempo molto equilibrato, al 50’ minuto viene sostituito Narciso per un dolore alla spalla dopo un uscita per recuperare il pallone. Entra il secondo portiere Micale e il Foggia subisce gol al 54’ minuto su una punizione con deviazione. A questo punto la partita diventa equilibrata ed entrambe le squadre vogliono trovare la via del gol. Al 73’ minuto viene espulso il capitano Agnelli per doppia ammonizione. Questa espulsione sembra una manna dal cielo per i falchetti che sembrano essere più vicini a trovare il gol ma invece non è cosi. Al 78’ minuto viene fischiato un rigore per il Foggia, Iemmello parte dal dischetto e realizza il 2-1 per i satanelli. La Casertana con la forza della disperazione tenta di trovare il pareggio in tutti i modi. Al 90’ vengono segnalati sei minuti di recupero, sei minuti di sofferenza per il Foggia ma che riesce a portare i 3 punti a casa. Satanelli che sembrano essere usciti dal momento di crisi e il gruppo pare essere determinato a raggiungere la Serie B tramite o i Play-off o il primo posto.