Latina-Foggia 1-5, ottima partita per i rossoneri

Il Foggia torna a giocare fuori casa contro il Latina.

Ecco le formazioni:

Latina Calcio 1932(3-4-2-1): Cardinali, Giorgini, Sannipoli, Tessiore, Barberini (45’ Amadio), Bordin (56’ Di Mino), Esposito, Fabrizi (45’ Carletti), Ricciardi, Cortinovis, Margiotta (66’ Celli).

Allenatore: Di Donato

Calcio Foggia 1920 (3-5-2): Nobile, Garattoni (70’ Nicolao), Schenetti, Ogunseye (70’ D’Ursi), Peralta (79’ Iacoponi), Sciacca, Leo, Peterman (79’ Frigerio), Di Noia (79’ Odjer), Costa.

Allenatore: Fabio Gallo

Reti: 6’ Ogunseye (FOG), 19’ Garattoni (FOG), 33’ Di Noia (FOG), 55’ RIG Carletti (LAT), 60’ RIG Petermann (FOG), 93’ Costa (FOG)

Primo tempo

Inizia il primo tempo e parte il Latina, al 1’. Leo difenda l’area rossonera. Rimessa laterale per il Foggia, con Leo. Costa a terra a causa di Margiotta. Riparte il Foggia, con Schenetti. Sfera tra i piedi di Tessiore, al 2’. Primo angolo per il Latina, battuto da Bordin, con una palla bassa. Il Foggia perde subito la sfera. Passaggi tra Leo-Sciacca-Rizzo, al 3’. Ogunseye non intercetta la sfera di Sciacca. Rimessa laterale per i neroblu, al 4’. Sfera del Latina, termina sul fondo. Rimessa battuta da Peralta, al 5’. Sfera tra i piedi di Schenetti, che sbaglia la verticalizzazione. Gol di Roberto Ogunseye, al 6’.

Latina-Foggia 0-1

Cardinali prova ad andare verso la sfera della porta del Foggia, ma la sfera termina fuori, al 7’. Peterman commette fallo su Bordina. Calcio di punizione per il Latina, batte Bordin, la sfera in direzione per Giorgina e termina fuori. Rimessa dal fondo per il Foggia. Battibecco tra due giocatori avversarsi. Punizione per il Latina, al 10’. Rimessa laterale er i satanelli. Costa per Rizzo, al 11’. Peralta non gestisce bene la palla. I neroazzuri perdono la sfera e finisce tra i pedi dei rossoneri, al 12’. Errore per Peralta, che non vede la sfera di Di Noia. Leo strappa il pallone ad un avversario. Petermann passa ad Ogunseye, ma viene anticipato da Cardinali, al 15’.

Errore Peralta. Il Latina prova ad avanzare, ma commette un fallo clamoroso, al 16’. Garattoni chiude Tessiore. Calcio di punizione per il Foggia, al 17’. Passaggi Leo-Nobile. Di Noia prova a scattare, ma viene bloccato subito. Bordin a terra. Rimessa per il Foggia, ma non riesce a concludere con Peralta. Ci riprova Peterman. Gol per  Garattoni, al 19’.

Latina-Foggia 0-2

Nobile ferma tranquillamente la sfera di Tessiore, al 20’. Peralta riesce a guadagnare campo, scansando Giorgini. Passaggi Costa-Petermann. Ci riprova Garattoni, senza riuscirci. Rimessa per il Foggia con Leo. Per due tentativi il Foggia non riesce a segnare, al 21’. Petermann passa a Garattoni, ma viene fermato dalla difesa. Ottimo passaggio filtrante realizzato da Petermann, al 23’. Calcio di punizione per il Foggia, battuto da Petermann, al 24’. Interviene Rizzo. Cortinovis a terra. Ogunseye si prova con il mancino, al 26’. Corner per i satanelli, batte Costa verso Ogunseye ma sfiora la palla. Ci riprovano i satanelli, ma la sfera finisce tra i piedi degli avversari. Lancio di Leo troppo profonda per il 10 del Foggia, al 27’. Avanza Fabrizi su Sciacca. Rimessa dal fondo battuta da Nobile, al 28’.

Rimessa laterale per il Foggia. Rizzo allontana la sfera dei neroblu. Peralta a terra, ma termina in angolo. Giallo per Leo. Secondo angolo per i rossoneri, al 30’, batte Costa e Petermann non riesce ad agganciare la sfera. Palla recuperata dal Foggia, Ogunseye non vede la sfera di Garattoni. I partono i neroblu, con Fabrizi, al 31’. Bordin messo giu da Di Noia. Rimessa satanelli con Costa. Il Foggia passa in vantaggio con Di Noia.

Latina-Foggia 0-3

Costa non controlla bene la sfera, al 35’. Passaggi tra i giocatori del Latina. Sannipoli pericoloso, ma Costa rimanda la sfera in corner. Angolo per il Latina, al 36’. Giocatore del Latina a terra, l’arbitro ferma il gioco, al 36’. Rimessa laterale per i neroblu, al 37’. Punizione per i satanelli, batte Leo che passa a Peterman. Ogunseye anticipata da Esposito. Tessiore in difficoltà, al 38’. Duello Margiotta-Rizzo, al 39’. Il Foggia riparte con Schenetti. Peralta tira e la sfera finisca in corner. Angolo per i satanelli, al 41’. Batte Costa, Ogunseye non la vede. Rizzo tira e Cardinali la rimanda sopra la traversa. Altro angolo per il Foggia, al 42’. Avanzano i neroblu con Riccardi. Passaggi Peterman-Schenetti. Calcio di punizione per il Latina. Ogunseye a terra, senza fallo, al 43’. Rizzo messo a terra. Calcio di punizione per il Foggia, al 44’.

Il prim tempo termina Latina-Foggia 0-3.

Secondo tempo

Inizia il secondo tempo, con doppia sostituzione per il Latina, entrano Amadio e Cardinali ed escono Barberini e Fabrizi. Calcio di punizione per il Foggia, al 46’. Rimessa laterale latina. Passaggi tra i giocatori del Latina al 47’. Latina aggressivo, ma nobile ferma la sfera. Passaggi Peterman-Sciacca. Leo a terra, al 48’. Schenetti riparte male. Rimessa laterale per i rossoneri. Sbaglia il Latina e guadagna il Foggia, al 50’. Due volte il Foggia pericoloso, alla ricerca del poker. Rimessa dal fondo per Nobile, al 52’. Rizzo cerca Ogunseye, ma la sfera viene recuperata da Schenetti. Giorgini pericoloso, ma Nobile dice di no. Sfera per il Foggia al 53’.

Carletti a terra, al 55’. L’arbitro assegna il rigore al Latina. Carletti sul dischetto e segna, al 56’.

Latina-Foggia 1-3

Cambio per il Latina, esce Bordin ed entra Di Mino, al 56’. Rigore Foggia, rosso per il Latina per Giorgini, al 59’. Peterman batte dal dischetto e segna, al 60’.

Latina-Foggia 1-4.

Leo perde la sfera. Rimessa per Il Foggia, al 62’. Leo passa a Schenetti, al 63’. Costa fa partire un cross ma viene fermato dal Latina. Garattoni per Peralta. Schenetti fuori gioco, al 64’. Ogunseye spinge un avversario, guadagnano un giallo. Cambio per il Latina, al 66’, esce Margiotta e entra Celli. Angolo per il Foggia. Doppio cambio per Gallo, escono Ogunseye e Garattoni ed entrano D’Ursi e Nicolao, al 70’. Pessimo tiro di Petermann. D’Ursi non riesce a trovare la porta, libera, al 72’. Rosso per l’allenatore del Latina, al 73’.

Riparte il Latina con Tessiore, al 74’. D’Ursi pressa Tessiore. Calcio d punizione per il latina, al 75’. Nicolao in fuori gioco. Punizione Latina. Ottima partenza del Foggia, al 77’. Triplo cambio per la formazione dauna, escono Petermann, Peralta e Di Noia ed entrano Frigerio, Iacoponi e Odjer, al 79’. Sciacca segna e l’assistente alza la bandierina, annullando il gol, al 81’. Iacoponi in fuori gioco. Calcio di punizione Latina, al 82’. Rimessa per il Foggia, battuta da Nicolao, al 84’. Fallo su Nicolao. Calcio di punizione per i rossoneri al 85’. Schenetti sbaglia la conclusione. D’Ursi non riesce a concludere.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa 3’ minuti di recupero.

Tessiore giallo, al 90+2’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Costa ed entra, al 90+3’.

La partita termina Latina-Foggia 1-5.

La prossima partita Foggia-AZ Picerno si terra il 07/01/2023 allo Stadio Pino Zaccheria, alle ore 17:30.