Foggia-Virtus Francavilla termina 0-0

Il Foggia torna a giocare allo Stadio Pino Zaccheria contro la Virtus Francavilla per la quarta giornata del Girone C di Serie C.

Ecco le formazioni:

Calcio Foggia 1920 (3-5-2): Nobile, Garattoni, Rizzo, Martini, Marino (45’ Schenetti), Peralta, Beretta (45’ Tonin), Marzupio (53’ Vezzoni), Di Noia, Salines (83’ Idrossou), Carillo.

Allenatore: Mirko Cudini

Virtus Francavilla (3-5-2): Forte, De Marino, Monteagudo, Biondi, Di Marco, Artistico (74’ Polidori), Izzillo (83’ Elimelech), Macca, Accardi, Fornito (74’ Risolo), Giovinco (64’ Zuppel).

Allenatore: Alberto Villa

Reti

Ammoniti: 41’ Accardi (VFR), 48’ Marzupio (FOG)

Primo Tempo

Inizia il primo tempo alla Stadio Pino Zaccheria e i primi tocchi sono per l’avversario. Rimessa laterale per gli avversari, al 1’. A terra un giocatore della Virtus Francavilla. Stava per segnare il Foggia con Rizzo. A terra un rossonero, al 2’. Riparte la Virtus Francavilla con Forte, al 3’. Rimessa laterale per gli avversari. Rimessa laterale anche per il Foggia, battuta da Rizzo. A terra un giocatore avversario, al 5’. Riparte la Virtus. Nobile ferma la sfera avversaria, al 6’. Primo angolo per gli avversari, tira e la sfera termina fuori. Riparte il Foggia con Nobile. Rimessa per gli avversari, al 7’.

Di Noia allontana la sfera, ma la Virtus Francavilla riprende la sfera. Fornito tira e la sfera termina in curva sud, al 8’. Passaggi Di Noia-Carillo. De Marino respinge la sfera rossonera con un colpo di testa. Passaggi tra i giocatori avversari, al 9’. Garatatini respinge la sfera avversaria, al 11’. Passaggi Carillo-Marzupio. Peralta prova ad aprirsi con la destra e passa a Martini, al 12’. Ci prova Di Noia, ma il suo tocco è corto per Rizzo, al 13’. Riparte la Virtus dalla difesa. Marzupio ferma la sfera avversaria. Rimessa  per la Virtus Francavilla. Passaggi De Marino-Accardi. I rossoneri ripartono con Nobile. Passaggi tra i satanelli, al 15’. Passaggi Beretta-Peralta. Garattoni e Di Noia, al 16’. Duello tra Rizzo e Di Marco. Rimessa Foggia e guadagna calcio d’angolo. Primo angolo per il Foggia, al 17’.

Ci riprova la Virtus Francavilla con Izzilo. Gioco ferma, un giocatore a terra, Accardi. Beretta si avvicinò pericolo, la passa dietro e non trova un compagno, al 18’. Passaggi Salines-Garattoni. Salines passa a Beretta, ma non raggiunge la sfera, al 19’. A terra un satanello. Ci prova Peralta con Rizzo, ma la sfera viene fermata da Forte, al 20’. Duello tra due giocatori avversari, al 21’. Rimessa laterale per i satanelli. Beretta trascinato a terra, ma per l’arbitro si può giocare. Passaggi Macca-Giovinco. Di Marco tira, ma Nobile va sicuro a prendere la palla, al 22’. Passaggi tra i rossoneri.

Riparte il Foggia, ma viene assegnato fuorigioco da parte di Rizzo, al 23’. Ci prova la Virtus Francavilla. Passaggi De Marino-Accardi. Calcio di punizione per il Foggia, al 24’. Peralta perde la sfera, al 25’. Passaggi Artistico-Fornito. Di Noia attaccato da Fornito, al 26’. Rimessa per gli avversari. Garatttoni a terra. Perdono palla, ci prova Macca e Nobile allontana la sfera con i pugni. Ci prova anche Izzillo. Secondo angolo per la Virtus, al 29’, Biondi pericolo. Terzo giro alla bandierina per gli avversari, al 30’, batte Giovinco e termina fuori. Di Noia perde la sfera.

De Marino verticalizza e Nobile ferma la palla. A terra Garattoni, al 32’. Passaggi Marzupio e Carillo. Si rialza il capitano rossonero. Riparte il Foggia con Di Noia. Passaggi Marzupio-Rizzo, al 33’. Ci prova Rizzo che mette in affanno l’avversario. Angolo per i rossoneri, batte Peralta e termina fuori. Calcio di punizione per la squadra di Villa, al 34’. Passaggi Carillo-Nobile. Carillo regala la sfera all’avversario. Di Noia ferma Izzilo, al 35’. Rizzo copre l’area rossonera. Calcio di punizione per la Virtus Francavilla, al 37’.  Il Foggia prova a distendersi, ma la sfera termina fuori.  Nobile ferma la sfera di Biondi, al 38’. Rimessa laterale per i satanelli, al 39’. Rimessa per gli avversari, al 40’.

Avanza la Virtus Francavilla. Passaggi Macca-Giovinco. Rizzo circondato. Giallo per Accardi, al 41’.  Calcio di punizione per il Foggia, tiro basso per Peralta, al 42’. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre. Rizzo allontana la sfera. Riparte il Foggia con Garattoni, al 44’. I satanelli perdono la sfera, al 45’. Beretta non riesce a concludere bene.

Il quarto uomo afferma 1’ minuto di recupero. Ci priva Giovinco, ma Nobile ferma la sfera al 45’+1.

Il primo tempo termina Foggia-Virtus Francavilla 0-0.

Secondo tempo

Primo cambio per il Foggia, escono Marino e Beretta ed entrano Schenetti e Tonin, al 45’. Passaggi Rizzo-Di Noia, al 46’. Riparte il Foggia con Nobile. Passaggio Carillo-Marzupio. Schentti libera il destro, al 47’, e per poco non entra. Passaggi tra i giocatori della Virtus. Macca tira e la sfera viene fermata. Giallo per Marzupio, al 48’. Calcio di punizione per la squadra di Villa. Giovinco tira e la sfera termina in curva nord, al 49’. Riparte il Foggia. Perde la sfera il Foggia e viene recuperato facilmente dall’avversario, al 50’. Martini termina a terra, per l’arbitro non c’è nulla, al 51’.

Di Marco ci prova, ma Nobile anticipa Artistico. Peralta pericoloso, al 52’. Giocatore del Foggia a terra, problema per Marzupio, interviene lo staff medico dei satanelli, al 53’. Cambio forzato per Cudini, entra Vezzoni ed esce Marzupio, al 53’. Attacca la Virtus Francavilla, al 54’. Rimessa laterale per gli avversari, batte Biondi. Belle le sfere dei rossoneri, ma non colgono ancora le occasioni, al 57’. Martini ferma Biondi. Giovinco ci prova, ma Nobile dice di No, al 61’. Tonin perde qualche occassione. Peralta non attiva il cross. Cambio per la Virtus, entra Zuppel ed esce Giovinco, al 64’.

Rimessa per gli avversari. Lotta tra due giocatori di entrambe le squadre, al 65’. Schenetti placcato e passa a Rizzo. Ci prova Schenetti e la palla gira lenta, al 66. Riparte il Foggia con Carillo. Martini braccato da Di Marco, al 69’, Tonin non riesce a segnare, al 7’. Angolo per i rossoneri e Di a Noia si dispera perché la sfera termina fuori, al 70’. Giocatore rossonero a terra, si tratta di Salines, al 71’. Cambio per la squadra di Villa, esce Fornito ed entra Risolo, al 73’. Nobile dice no alla palla avversaria.

Altro cambio per il Foggia, esce Martini ed entra Fiorani, al 76’. Angolo per il Foggia, Schentti non ci riesce. Ci prova Peralta, ma niente. Altro angolo per i satanelli, al 79’. Cambio per il Foggia, entra Idrissou ed esce Salines, al 83’. Perdono palla i satanelli. A terra un giocatore avversario, al 87’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

Perse alcune occasioni per i rossoneri. Scontri tra i giocatori. Rimbombano solo le voci dei mister in tutto lo stadio. Rimessa laterale per la Virtus.

La partita Foggia-Virtus termina 0-0.

La prossima partita Catania-Foggia si terrà il 25/09/2023 allo Stadio Angelo Massimino alle ore 20:45.